Donnerstag, 17. April 2014

Schnelle Abend-Quiche

Geht natürlich auch zum Mittagessen;)

Gestern hatten wir einen wundervollen Tag der mit Spielgruppen-Osterfeier, Spielplatz und Kinderbesuch ganz ausgefüllt war. Da wir vom riesen Osterfühstück noch gesättigt waren gab es Mittags nur einige Kartoffeln mit Bärlauchquark.
Daher wollte ich am Abend noch eine schnelle warme Mahlzeit zaubern und bin auf diese Quiche gestossen

Man nehme:
Quiche-Teig (Kühlregal)
1 Feta (gewürfelt)
1 Becher Schmand
1 Pck. ital. Kräuter
Salz, Pfeffer
1 Glas Oliven
Cocktailtomaten (in Scheiben)

Teig ausrollen, Feta und Schmand mischen und würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Oliven und Tomaten belegen und bei 200°C ca. 30 Min backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen