Mittwoch, 21. Mai 2014

Grillvergnügen II

Mit Vegetariern in der Familie und wenn man ein wenig auf seine Gesundheit achtet, müssen natürlich auch vegetarische Spezialitäten auf den Grill.

Tofu-Marinade (auch für Sojasteaks geeignet)

2 EL Currypulver
2 EL gem. Koriander
200g ger. Ingwer
2 Knoblauchzehen (gehackt)
2 EL Sojasauce
2 El Sonnenblumenöl

Reicht für 800g Tofu oder Sojaschnetzel. Tofu würfeln, Schnetzel nach Packungsbeilage einweichen und über Nacht marinieren. Mit Gemüse zu "Schaschlikspiessen" aufziehen.


Feta-Päckchen

Feta (in Scheiben)
1 Paprika (Würfel)
Oliven (in Scheiben, Menge nach Wunsch)
1 St. Frühlingszwiebel (in Ringen)
ital. Kräuter

1 Fetascheibe auf ein Stück Alufolie legen, restlichen Zutaten vermengen und je 1-2 EL auf 1 Scheibe geben. Folie zum Päckchen schließen und auf den Grill legen.

Champignons mit Mozzarella-Füllung

Champignons
Mozzarella (gewürfelt)
Tomaten (gewürfelt)
ital. Kräuter

Mozzarella, Tomaten und Kräuter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze damit füllen.

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