Sonntag, 25. Mai 2014

Grillvergnügen IV

Wir sind immer noch bei den Beilagen die ja irgendwie das wichtigste am Grillen sind, oder?!

Kräuterbutter 

250g Butter (Zimmertemperatur)
je 1 Hd.gehacktes
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Oregano
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Alles Zutaten mit einer vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Ich ersetze den Zitronensaft häufig durch Balsamicoessig, das gibt noch mehr würze. Wenn es schnell gehen muss oder ich es besonders fein haben möchte püriere ich einfach ales mit dem Stabmixer.

Chillibutter

250g Butter
rote Chilli (nach belieben, ganz fein gehackt)
2-3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Paprika

Alles Zutaten gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere wundervolle Butterrezepte findet ihr hier



Keine Kommentare: