Dienstag, 3. März 2015

Es gibt Reis, Baby

Ich liebe diese Reistorte!!!


500g Hähnchenfilet (gewürfelt)
je 1 Knobi und Zwiebel (gehackt)
1 Paprika (gewürfelt)
3 Tomaten (gewürfelt)
3 Tassen Risottoreis
6 Tassen Brühe
3 Eier
200g Creme fraiche
3 Eier
200g gerieb. Emmentaler

Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Wenn es gebräunt ist das Gemüse zugeben und glasig anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15-20 Min. köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!
Creme fraiche mit Eiern und der Hälfte des Käses mischen und unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das ganze in eine Auflaufform/Springform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° C goldbraun backen.
Wer mag serviert Tomatensauce dazu.

Schmeckt auch vegetarisch sehr gut.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen