Samstag, 25. März 2017

Vegane Remoulade

Ich habe heute etwas rumexperimentiert und raus kam eine leckere vegane Remoulade...



Zutaten

100ml Sojamilch
200ml Sonnenblumenöl (Tipp: nehmt ein günstiges, das hat weniger Eigengeschmack)
1 EL Zitronensaft
1 EL Gewürzessig
1 EL Senf
1/2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Kurkuma
1 Gewürzgurke (gewürfelt)

Alle Zutaten außer dem Öl in ein hohes Gefäß geben und 5 Min. stehen lassen. Nun mit einem Pürierst aufschlagen, dabei das Öl langsam einfließen lassen.
Wenn es beginnt einzudicken gebt ihr die feingewürfelte Gewürzgurke dazu und püriert es fein bis es richtig eingedickt ist. Dabei das restliche Öl einfließen lassen. Fertig!

Keine Kommentare: